A NOSSA PÁSCOA É JESUS / O FILHO DE DEUS BENDITO!

Não se turbe o coração

Credes em Deus e em mim

Jesus Cristo disse assim

E nessa afirmação

Ele mostrava a razão

Do que estava escrito

E eu de fato acredito

No sacrifício da cruz

A NOSSA PÁSCOA É JESUS

O FILHO DE DEUS BENDITO!

Lugar de muitas moradas

Jesus Cristo prometeu

Promessa que Ele nos deu

Ao findar nossas jornadas

Almas sendo arrebatadas

Oh, Deus, que dia bonito!

Voar para o infinito

Essa visão me seduz

A NOSSA PÁSCOA É JESUS

O FILHO DE DEUS BENDITO!

A passagem para a vida

É o sangue do Cordeiro

Passaporte verdadeiro

Que nos garante a subida

Para o Céu, nossa guarida,

E Deus assim tem descrito.

Para um gozo inaudito

Nosso Senhor nos conduz

A NOSSA PÁSCOA É JESUS

O FILHO DE DEUS BENDITO!

Eu ganhei a liberdade

Pelo Cordeiro de Deus

É salvação para os teus

E pra toda humanidade

Eu afirmo com verdade

Escravo fui no Egito

Porém Jesus deu um grito

E a liberdade fez jus

A NOSSA PÁSCOA É JESUS

O FILHO DE DEUS BENDITO!

Tingi os umbrais da porta

Com o sangue carmesim

As trevas tiveram fim

Livrou-me da vida torta

O Espírito Santo conforta

E tira o vício maldito

Falar do Amor é meu dito

E a adorá-lo me pus

A NOSSA PÁSCOA É JESUS

O FILHO DE DEUS BENDITO!

Sander Lee