Matemática Eclesial

Na caminhada da fé,

O mais importante é:

Querer sempre somar

E jamais se subtrair;

Continuamente multiplicar,

Mas nunca os irmãos dividir.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 29/03/2014
Código do texto: T4748535
Classificação de conteúdo: seguro