Sinto que...
Sinto o silêncio dessa nova canção
Como uma chance pra recomeçar
Deixar os medos e a distração
Que me impedem de enxergar
Sinto que o sinto
Não existe em mim
O medo ainda quer me dominar
Largar o lixo que trouxe até aqui
Te seguir e me entregar
Sinto que me chamas para Ti
Sei que o mundo vai me odiar
Mas em Tuas mãos as minhas estão
Meu desejo é te adorar
Rumando até onde os olhos não podem ver
Preciso andar e sair do lugar
Não mais sentir a mesma agonia
Deixar meu e viver, nova vida.