Paraíso eterno

Nosso mundo paraíso

Suscitou num lindo sorriso

E encantou num belo riso.

Desabrochou na bela flor

Com todo seu esplendor

Brilhou no Amor do Criador.

O céu, a terra, o mar...

E tudo o que neles há

É só pintura, ternura, moldura...

Todavia a morte

Destruiu nossa linda sorte

Mas o Amor

É mais forte que a morte...

...Nasceu, cresceu, morreu,

Ressuscitou nosso sorriso paraíso

Em nosso coração cheio de emoção.

Renasceu no seio da imortalidade

Restaurando nosso mundo infelicidade

Para um paraíso

Muito mais que felicidade...

A luz deste Céu me seduz,

Éden matiz que me faz feliz,

Nosso eterno Paraíso Sorriso...

odolivio
Enviado por odolivio em 10/12/2013
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T4606471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.