PRECE DA MANHÃ
(Samuel da Mata)


Ajudai-me Senhor,

Pra que onde eu aportar, lá nasçam as flores.
Que as águas sejam calmas, ventos de amores

Que eu reme sempre, mas firme em ti seja minha rota
Que em meu barco azul eu leve a paz que tanto importa

Que eu não esqueça da minha missão pelo caminho
Que embora só, tu não me deixes sentir-me sozinho

Que se aqueçam os corações, sol de esperanças
Que onde eu for, de lá não traga senão lembranças

Que em cada missão, minha volta seja desejada
E a tua graça em mim pra sempre renovada
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 27/11/2013
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4588786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.