Sacrifício
Para aquele ama,
Tudo o que faz é sagrado.
Nada é pesado.
O que aos de fora é amargo,
Converte-se na doçura da vida:
Hóstia viva, sem ser vítima,
Sempre nova em ação de graças,
A cada momento é oferecida.
Todo o viver se transfigura.
Tudo se torna sacrifício.