Noites de angustias
Foram noites de angustias
Meu Deus quantas aflições
Orações foram muitas
Rolei na cama
De um lado pra outro
Coração em chama
Enquanto ardentes aos ceus subiam
Orações e súplicas silenciosas
Na canção nova maravilhas se ouviam
Busquei no único Senhor
O remédio que precisava
Para aliviar a minha dor
No peito não cabia
A angustia era gigante
Somente eu sabia
No dia seguinte o telefone toca
Do nosso maravilhoso Senhor
Solução vem pra quem invoca
Falando aquilo que precisava
A voz tranquila de uma senhora
A solução que me atormentava
Ao Pai a buscar
Fica sempre a certeza
Dele nunca duvidar
Receba Jesus minha gratidão
Obrigado meu amado Senhor
A oração humilde, mas de coração