Poesia de libertação

A Liberdade

Preciso me libertar,

Alçar o voo

Da Liberdade...

Nas asas do Amor

E procurar

As melhores aventuras

Na imensidão...

Cheia de ternuras,

De emoção.

Planar o infinito...

Espaço sideral

Inundado de luz,

Das estrelas brilhantes,

Em lindas cores...

Dos mundos mais amantes

E cheios de flores.

Alçar o voo

Da liberdade

Nas asas do Amor

E fazer-me enfim

Livre...

Sempre assim

Liberto...

Para experimentar

O sabor do amor.

Alçar o voo

Da liberdade

Sem libertinagem,

Sem fim...

E fazer-me sempre assim

Repousando em Ti

Senhor Libertador,

Amado Deus

Que tanto amas

Os filhos teus.

odolivio
Enviado por odolivio em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.