DEUS DAI-ME INSPIRAÇÃO

Deus dai-me inspiração

Para que eu possa falar

Mexer com a emoção

De quem quiser me escutar.

Fazei-me um instrumento

Para mostrar o caminho

Com versos e pensamentos

A quem está em desalinho.

Que através da poesia

Eu leve entretenimento

Que eu possa levar alegria

A quem está em sofrimento.

Que eu possa também mostrar

Da vida a sua beleza

Que prantos eu possa enxugar

E acabar com muita tristeza.

Que eu mostre aos namorados

O quanto vale viver

Com o coração apaixonado

Amando com todo o seu ser.

Que eu consiga mostrar

Que rancor não vale a pena

Pois mágoa só faz penar

E torna a alma pequena.

Enfim, meu Deus, eu te peço,

Que guies a minha mão

Para fazer lindos versos,

E me dê sua bênção!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

15/07/2013 – 22:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388916
Classificação de conteúdo: seguro