DEUS TEMIDO
Eu temo a Deus. Não nego!
Não vejo humilhação nisso
pois não há humilhação em servir ao Senhor dos senhores.
Temor, sim.
Medo dele eu não tenho.
Medo é quando eu só temo ser machucado.
Temor é quando eu tenho medo de machucar.
Um diz mais sobre o egoísmo
o outro me ensina a melhor amar.
Temor é quando eu me importo com o que Ele pensa.
Não magoá-lo.
Temor é dizer-lhe que me importo com sua vontade.
que o bem que ele quer para mim eu não rejeito
eu recebo e agradeço como dádiva inigualável
especialmente para mim.