O MURO
Corro então sem rumo
Busco encontrar a paz
Escalando o muro
Que sozinho me deixa incapaz
Recorro aos Teus braços
Segura estou
No aconchego dos carinhos
Dobro meu joelho
Aprendo a orar
Sei que estou seguro
Posso contemplar o Teu olhar
Jesus me chama
A com ele andar
Porto seguro, vem minha alma ensinar
O caminho é estreito
Há uma cruz a se levar
Mas Jesus pagou o preço
Para a graça, então reinar
Jesus é o único que pode redimir nossa alma e nos levar ao caminho da paz!