Persevera
Deus não nos quer
Numa objetivação
Insignificante.
Quer que almejemos
As mais nobres
Aspirações...
A melhor vitória
Só pode fazer
Uma bela história
Com Amor,
Esperança,
Confiança,
E perseverança...
Quando insistirmos
Sempre...
Mesmo quando
Tudo parecer
Perdido...
Precisamos ser
Incansáveis
Perseverantes,
De esforço tenaz...
Então
As dificuldades
Far-nos-ão
Brilhantes
Vencedores.
Responsáveis
Por pelo menos
Um bem maior...