Um coração, perdoador
Um coração, coberto de sangue;
Um coração, perdoador.
Um coração, aflito entre gigantes;
Conta com a proteção, de um Deus perdoador.
Entre tantos anseios, viestes até aqui,
E o que antes era medo, refugiou-se em Ti;
Não tenho mais segredos, o teu amor sempre me surpreendi.
Ao meu Amado Jesus, por ser Rocha, quando penso que é o fim!