Um amor
Nascemos de uma história
Nascemos de uma vitória
Nascemos por uma única causa:
O Amor nos amou antes de no ventre sermos formados
Mas que amor?
Os dias e as preocupações não me permitem lembrar
Ouvi falar desse amor, mas já faz tanto tempo;
Quem sois?
Você é o Jesus de quem tantos me falaram?
Não acreditei que você existia!
Por que o Senhor nunca falou comigo?
Eu queria acreditar em Ti
Uma vez me falaram do Teu amor, mas eu;
Bem, eu busquei a boca perfeita,
Busquei a batida perfeita
Mas afinal, me disseram que o Senhor era o Amor
Então busquei o Amor nas ondas de grandes mares
Nos sonhos nascidos na inocência
Por que não encontrei?
_ JESUS: Um preço pago por vida
Uma luz que renasce em cada coração
Um amor que jamais decepciona
Um Amor Eterno.
Foi isso que te ofereci
Morri e ressuscitei, para te ter eternamente ao Meu lado;
Te amei primeiro
Você não quis ouvir minha voz!
Minha palavra o guiaria até Mim, mas não quiseste!
Hoje estou aqui e bato, se ouvires minha voz eu entrarei e cearei com ele e ele comigo (Apocalipse 3:20)
Ao meu amado Jesus, por me amar antes mesmo deu ser gerada no ventre da minha mãe.