A Palavra
Palavra que acontece
Palavra que renasce
Palavra que se firma que encontra então doce rima
E torna-se frondoso poema
Para alguns, palavras, ditas, mentiras
Para outros, palavra, doce acalento
No seio da mãe ou da menina
Palavra cumpre-se em seu tempo
No verbo de Deus a verdade
Em João 1:14 o verbo se fez carne
Habito no meio de um povo mau
Triunfou numa cruz sobre a morte
Hoje reina eterno e forte
Na palavra que se deu em Isaías 53
Versículo 11
Pois um penoso trabalho
Estava sobre seus ombros
Resgatador de um povo em trevas
Como cordeiro mudo se entregou
Como malfeitor, repudiado numa cruz
Quitou minha divida
Meu Amado Jesus.
Tido como malfeitores
Uma sepultura entre os perversos
Nosso peso Ele carregou
Para poder nos chamar
De volta para o seu Amor.
Ao meu amado Jesus, por Ser palavra viva e eficaz!