Ah! O Natal!

Os católicos festejam no ocidente.

Os muçulmanos respeitam no oriente.

Os espiritas se alegram no mundo.

Tanto faz a religião todo mundo muda.

Mesmo quem não acredita.

Diga ei que não se aflija.

Percebe o festejar do tempo.

Tudo gira em torno de amor, de paz...

Um eterno momento bom...

Uma eterna semana santa...

Um eterno dia de amor...

E tantos mais eternos...

Há como é bom o Natal!

Que festa de alegrias!

Mesmo quem pensa só no comercio,

percebe uma virada no dia.

E tantos abraços e beijos...

E tantos encantos escondidos...

E tantos negócios resolvidos...

Como é bom o Natal!

Não consigo pensar em festa maior.

Não consigo ver dia melhor.

Não consigo jurar tanto sentimento.

Somente neste dia há paz e amor, sem lamento.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 02/12/2010
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T2649071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.