Sou...
Sou inverno.
Sou primavera.
Sou verão.
Sou quimera.
Sou redemoinho.
Sou alento.
Sou paz.
Sou guerra.
Sou itinerário.
Sou seta >>>>
Sou curva.
Sou r
e
t
a
Sou abundância.
Sou escassez.
Sou encontro.
Sou insensatez.
Sou verso t
o
r
t
o
Sou lucidez !
Sou (in) compreensão.
Eu sou a vez !