Terra
Terra sagrada terra, que abraça as sementes
Cuida como se fosse um colo de mãe querida
Da carinho , cuida com atenção carinhosamente
Garantindo a germinação e continuação da vida.
Terra abençoada terra que sustenta nossos pés
Guia nossos passos na longa estrada da vida
Não nos deixa perder o rumo e a fé
Dá-nos equilíbrio no descer e na subida.
Terra firme terra que nos garantiu a vida
Sempre aconchega os filhos seus
Abraça-nos na hora da eterna despedida
E nos ampara no hora do ultimo adeus.