Sai do meu caminho, tá avisado
Sai da frente com seu cinismo que eu quero passar.
Não me resuma ao seu reflexo, sou unica.
Sou um ser personalizado com envelope de tolerância
Com lacre inviolável
Com sons sutis
Sensível a violação de direitos.
Sou vacinada com dose trivalente de resignação.
Sou reclavel, quando tentam me desmontar
O que resta do meu eu se reconstroe as até melhor do que já havia sido
Então não né rotule com preconceitos, ou tentando me desmontar . Eu sou um quebra cabeça.
As vezes é fácil de montar e outras tantas não.
Margaryda Brito