Atire a poeira

Amar todas as coisas além de si mesmo,

Talvez seja o caminho para a felicidade.

Substantivo, pelo qual todos nós lutamos,

Primordialmente no amor e na amizade,

Que quase sempre fica em segundo plano,

Quando carentes nos tornamos,

Não culpamos a nós mesmos, mas ao outro,

Aquele, que nos parece a fatídica desdita,

Tolo é o nosso eu, que crer, acredita.

Rio,01/04/2023

Feitosa dos Santos