NÃO VOU CHORAR, NEM CHOVER
 





 
Não. Eu não vou chover porque não sou de chover. A chuva não está em mim. E tem mais: Não vou chorar porque não sou de chorar, face à ausência de lágrimas.
(Clementino, poeta e músico de São Sebastião – SP/BR.).