Ter fé é...

 

 

 

Ter fé é acreditar que você pode.

Acreditar que conseguiremos alcançar

os sonhos, projetos, planos que desejamos

por em prática, para conquistar objetivos.

 

Somos capazes! Todos nascemos capazes!

Uns de um jeito, outro de outro;

Uns com mais estímulos, outros que

serão bloqueados, na educação...

 

Uns com mais oportunidades, devido ao meio,

família, pais... mentalidades que recebemos

aos nascer, nossa e dos que nos serão próximos,

para nos ajudar nesse processo de aprender...

 

Nascemos prontos a sermos capacitados,

para o que a vida pede de cada um de nós,

e por isso o ambiente precisa ser receptivo,

amoroso, justo, bom, cuidador, disciplinador...

 

A consciência adormecida pede estímulos;

Os desenvolvimentos cognitivos, pululando,

a espera da movimentação das mentes mestras,

que liderarão, até que se possa o ser liderar...

 

Ter fé é acreditar que o trabalho em conjunto

tem ajudado muito no crescimento das mentes,

num trabalho árduo e contínuo ao desenvolvimento

da capacidade humana em produzir, servir, crescer.

 

Tudo é possível àquele que crê!

A fé e crença em nossa capacidade

deve vir da família, escola, igreja,

no desenvolmento ao trabalho conjunto.

 

Quando isso é observado com amor e respeito,

o meio social cresce em planejamento eficiente,

produzindo sociedade colaborativa e próspera,

onde todos tem a capacidade de prosperar.

 

A educação deve vir de casa, da família,

das comunidades/irmandades cristãs,

onde respeito e honestidade, amor,

próprio e solidário, devem ser trabalhados .

 

Quer uma sociedade mais justa,

honesta, com paz social para a

capacidade e progresso dos cidadãos?

Vamos cuidar de todo o sistema de educação!

 

Ter fé e ter razão,

com o amor de Deus no coração,

vamos todos juntos, cuidar da nação,

fazendo um Brasil com melhores cidadãos.

 

 

 

FIGURAS DE LINGUAGEM NO TEXTO BÍBLICO Site Teologia & Discernimento - ppt  carregar

 

 

A educação se faz com bons livros!

E a Bíblia Sagrada é um deles!

Quem muito leu, muito aprendeu!