À porta do hospital

Enxerga-me

aqui e agora,

diante de ti,

o próximo da fila,

não só um nome,

mais do que um corpo,

mais do que paciente,

com ou sem patologia.

Vê-me,

por dentro e por fora.

Aqui e agora,

diante de ti,

eu, macerado mas inteiro,

trago minh'alma

livre e pulsante,

em busca de saúde.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 03/10/2022
Código do texto: T7619463
Classificação de conteúdo: seguro