POEMA
Escolhas, caminhos que andamos, idas...
Vindas que não sabermos que chegamos
De onde? Eu não sei...Para onde? Talvez
Poemas, letras, frases, compostos
Do drama, comédia, tragédia , poemas
Poema das noites sem fim
Dos dias sem fim, poemas
Eu escrevi para me aliviar
Da dor, do sorrir, do chorar
Sinto n'alma a necessidade de sentir
A vidas nas trazadas linhas, lidas...