Hora Fatal
Hora Fatal
Parecia um anônimo dentro do tribunal
Até a hora da sentença, o momento fatal.
Corajoso interpôs-se entre o réu e o juiz:
Atribuas a mim tudo o que dele se diz
Assustado e atônito o juiz ponderou:
A sentença tá pronta e a morte lhe é juz
Em silêncio profundo e em régio amor
A si mesmo entrega a morrer numa cruz