Pescaria

Psiu!...

Silêncio...

Estou pescando

palavrinhas,

palavras

e palavrões.

As palavrinhas, para aprender a balbuciar mimos com delicadeza.

As palavras, para refletir sobre a vida.

Os palavrões dos falastrões, estes nojentos...

larguei todos nos porões.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 10/08/2022
Código do texto: T7579541
Classificação de conteúdo: seguro