Sonhos!
Prefiro a noite com estrelas,
Nelas me perco a pensar.
.
Cada uma que cai,
Um pensamento que se vai.
.
Por sorte que o firmamento seja infinito.
E junto a ele as estrelas nunca se findar!
.
Tantos são os sonhos que desejo conquistar.
.
Quem sabe em um deles, criar asas.
Para contigo poder me encontra
E nunca me separar!
.
Por sorte que as estrelas nunca irão se acabar!
Então não permita seu sonho cessar!
.
Viva intensamente e tudo haverá de conquistar!