Cicatrizes na Rota Em alguns momentos da vida Sou mais atrevida, ousada, bandida. Vou a cortar o sinal enfrentando meu mal, Os limites que me fragilizam. As cicatrizes me mostram quão dura é a rota, Começo, meio e fim tudo dentro de mim A interromper o trânsito, a calar meu pranto Na na trajetória da avenida. Não sou feia nem bonita, Não sou pobre e nem rica. Sou apenas uma mulher encurralada Num sistema arrogante que escraviza.