É chegada a HORA!
Triste tempo em que se admira o torturador.
.
Nao se apiedando daquele que sofreu tanto dor.
.
Não há como justificar o mal comemorar.
.
Tempos obscuros que ate Jesus temeria aqui retornar.
.
Chamam de mito um misógino que alardeia a mulher estuprar.
.
Quando a pandemia fazia a todos chorar.
.
Como solução, mandou todos no esgoto mergulhar.
.
Que ironia, o capiroto escolheu o sobrenome de MESSIAS para se batizar.
.
Mas nunca é tarde para se mudar!
.
E com certeza a terra desse mal, saberá se salvar.
.
Vamos todos dar as mãos e comemorar, o mal está por terminar!