O Bem e o Mal!
Dentro de cada um de nós, habita o bem e o mal.
.
Nao tema nem um nem outro, sinta-se normal.
.
É de nossa natureza ser dual, aja de forma natural.
.
Apenas saiba conviver entre eles e, saber escolher.
.
Duas sao as estradas diante de você,
.
Tenha calma quanto a que ira percorrer!
.
Sempre haverá como retornar se o atalho errado entrar!
.
Mas saiba que antes de voltar, terá que colher o que semear!
.
Então procure fazer o bem, e o mal ficará sem ter como lhe golpear!