Poema Alado
Na soberania dos céus,
pela supremacia de Deus,
humanamente soerguem-se asas,
no abraço ao amor celestial terrestre,
por fecundos laços de gratidão eterna
às mais enlevadas fontes de conhecimento.
Às fontes mais de conhecimento e enlevo,
por eternos laços de gratidão fecunda,
no celestial abraço, terrestre amor,
soerguem-se asas de humanidade
a Deus, por Sua supremacia,
nos céus e na soberania.