“Velhos”!

Fiquei na estrada vendo a caminhada caminhar por mim.

Meus pés já cansados, meus versos largados,

Meus passos no fim.

Se eu fui o primeiro, sou um derradeiro tão só a seguir,

Nos botes nos laços, onde estão outros braços,

Que já não os vejo aqui?

Deixaram-me o sonho e os tantos elogios se perderam no ar

Hoje estou esquecido, sou um barco perdido,

Na deriva a vagar

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/05/2020
Código do texto: T6938986
Classificação de conteúdo: seguro