Teimosia que vence lamúria...


Escrever é preciso; 
estar inspirado não é preciso;
não necessariamente...
Porque às vezes bate um desânimo,
que escrever é o que me resta...
ENTÃO vou e escrevo,
pra desabafar....
Isso não significa, que eu esteja inspirada;
mas significa que eu preciso escrever...
(risos)




Poesia, escrever, ler, ruminar...
É como puro desgastar da mente,
o destrave e o entrave;
o dia da inspiração corrente,
como riacho livre de prisões;
ou os dias como que se a 'água' da inspiração
tivesse sido aprisionada em algum lugar,
que não nos nossos dedos escreventes...

Mas é teimando com a não inspiração,
que acabamos fazendo coisas tão marcantes,
como você fez Leandro, em seu poema...

Uma lamúria que destoa do não escrever...
... ou vai ou vai... e vai mesmo...
Não tem barreira que segura a água...
nem mesmo a escrita de um ser birrento, 
como de um ser  escritor gasturento,
que existe dentro d'uma cabeça teimosa...

Eita, que isso acontece comigo,
e teimo e vou lá e escrevo...
e parece que ficou uma M... mas dai...
... vem gente e diz: nossa, que top...kkkkk 

Ás vezes a inspiração
vem camuflada de desassossego...
Daí escrever é o único jeito para
"limpar a mente e aliviar a alma"...





A gente não pode ter tudo -
mas podemos ser feliz
- com tudo aquilo que temos...

https://www.youtube.com/watch?v=rzxGDcBVQcg



51D%2B3ibW9NL._SX440_BO1,204,203,200_.jpg


Comentário em 05/03/2020 15:33
Para o texto: 
Insubordinação (T6880466)
De: 
Leandro Severo II
Trouxe a inspiração que recebi,
porque tinha que aproveitar o tema.
Mui grata. Bjs. Deus abençoe a nossa
mente e coração, sempre com inspiraçaões!
Aleluia! Amém!