EU DECIDE deixar de gostar...



''Segura agora o meu pranto;
desvenda essa dor,
que entorna do meu
coração...''




https://www.youtube.com/watch?v=OXOSgO0UYs8




Deixei de gostar...
... dos teus excessivos desejos me demonstrar
a tua tão grande capacidade de transformar
o meio a nossa volta, para 'facilitar'
a vida nossa, do povo...

... é... eu decide deixar de gostar,
dos teus exageros, da tua soberba,
da tua prepotência; dos teus excessos...

... eu decide deixar de gostar da tua demonstração
de capacidade e força, tentando me conquistar...
!Eu não amo!... a destruição que você provoca,
tentando conquistar, tentando mostra o quanto
és poderoso e capacitado...

... a tua inteligência incapaz de sentir a dor
daqueles que destroes, com tua vontade louca
de construir, destruindo vidas,
meios, miomas, biomas...

Ah! Eu decidi!...
... animal racional, eu decide deixar de gostar
das tuas grandes cidades,
que tem trazido tanta gente,
a se amontoar, a matar e destruir,
em grande escala, em massa...

... enquanto deixas o chão ficar a secar, 
em parco usar de suas capacidades,
deixando modos  corretos de criar, produzir...


... porém és excesso abusivo,
nos usos desmedidos dos venenos, 
que eu pude saber, e entendo resolvi...
e decidindo ver descobri,
a tua grande capacidade em destruir....



A tua inteligência é capaz de criar grandes coisas,
porém é incapaz de sentir a dor
daqueles que destroes, com tua vontade louca
de construir, destruindo vidas,
meios, miomas, biomas...


Ser racional, você não ama!
SEr racional, você me decepciona!


Assinado: DEUS!
Usando um pequeno vaso humano,
para se manifestar...


Seja sobre nós a Tua Misericórdia,
Ó Deus Pai, Justo e Amoroso!
Seja a Tua Justiça e Interseção
Sobre nós povos deste mundo,
que precisa tanto da Tua Proteção!
Amém!!!