Defeitos meus...


... são de cor cinza, mas eu logo trato
de pintar de verde de variados matizes...

... tem chatices, que eu trato logo de
pintar de sorrisos, de silêncios... 
mas nem sempre consigo...

... são tão meus que muitas vezes
ninguém percebe, e minha mãe diz
que não sou chata... E isso é um
elogio verdadeiro...
Ela sabe apontar defeitos...rs




https://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops



Respeite seu tempo.

Meus defeitos


... creio que são mais minhas necessidades,
criadas pela minha capacidade de pensar,
de querer ser, de querer fazer, de não querer
ter... defeitos...


Meus defeitos tem o tom das folhas secas,
das flores que murcharam e caem, à terra,
num momento aparecem, e logo se vão,
e o que fica é o colorido da primavera,
o calor do versão ou o frio do inverno...


Em momentos difíceis, lembre-se: toda oração e conforto são bem vindos. Todos os gestos de ajuda são grandiosos.