TALvez eu tenha que desistir...
 
 

Talvez eu mude meu foco,
encontro outro mote, para
tocar minha canção...

Talvez eu encontre outro assunto,
para melhor meus pensamentos,
e assim ajustar meus sentimentos...

Talvez eu encontre outros motivos,
a darem sentidos mais amplos e veros,
nessa minha nova oportunidade de ações...


 
"Entretanto, eu quero
levar você ​​​​​sempre comigo,
dentro do meu coração...."


https://www.youtube.com/watch?v=ybrDr-zTRucHá propósito em todas as coisas.


Não sei, mas talvez o amor romântico que espero,
que esperei a vida toda, mas pelos acasos da vida
foram substituídos pelos amores das necessidades...

Talvez esse amor que eu sinto tocando tão fundo,
mexendo tão profundamente com meu coração,
me dizendo que existe, porém.... não vem...

Então talvez eu resolva desistir de ter esperança,
e deixar ele quietinho dentro de mim,
sem mais alardes, e encontrar
outros motivos restauradores,
para completarem essas necessidades
tão grandes, que existem dentro de mim...

Porque tudo que fiz na vida foram coisas importantes,
que me trouxeram até aqui, desgarrada e solta, onde
nada me prende tanto, que eu não possa partir...

E como eu sei que em todas as coisas que lidamos,
tem um propósito de acontecimentos disposto,
que vem conforme nossas escolhas, então eu sei

Eu sei que, mesmo que eu tenha
que continuar seguindo, mesmo que vá
deixando amores pelo caminho,
eles sempre formarão os bons sentimentos
que fazem transbordar de forças
a minha vida, alma, mente, espírito, coração...

De modo que meu Ser, pequeno e singelo,
que necessita tanto ser amado e querido,
sempre vai amar e querer,
cada alma necessitada de carinho,
que em minha vida aparecer...

E a cada adeus, a cada partida, a cada ida,
eu vou chorar em silêncio, deixando ir,
sem prender meu coração, porque sei
que o amor que une nossos seres,
nos reúne no íntimo do que somos...

E se assim verdadeiramente é,
significa que, por mais que nos deixemos,
por mais que nos afastemos,
sempre estaremos unidos pelo espírito,
que está ligado à divindade celestial
que nos forma e nos faz ser...