DOREESS, como se osssosss tivesseeem sidosss pissadosss....

Tentei levantgar e lembro só quecaii

Angum tempo ali fiquei, e como precissava

tirar de dentro de mim o que estava cheio

a merda soltei... não conseguia levantar...

cada tentativa, muita dor... dor frtissimma

que me fazeiaa em dor que retessar...

Então chegou minha filha para me ajudar

tão dificil sair dqaquiele tombo, caida

então com esforçosss dochão ao banho fui

incrivel, minhasss fezzess não fediammm

Cada mexida muita dor... como se meu corpo tiveessse

sido muito pisoteado... mas sou de margfrim... e isso nao querbra...

deuis está em mim e faz de mim mui forte mais que siquer posso ver

mas vejo já tudo o que precisso para saber, porque pergunto:

o que ´´e isso,Senhor? o que significa? e em cxada significar

meu ser eterno, em deus/D se transforma e se alinha

a sua eterna essencia que está em meu ser, e meu esspirito

não hp´que possa trer porque cada um é o que é quer queira ou não...

https://www.youtube.com/watch?v=vNgh0GgJT9s