Eu dei um beijo, No bico de um beija-flor
Sim,
eu dei um beijo no bico de um beija-flor.
Senti o gosto do néctar da ultima flor beijada
Tinha cheiro de mel e gosto de flor molhada
talvez devido ao orvalho.
Serenei meu olhar, no bater das suas asas
na rapidez do seu voo
Me vi pequeno,
bem menor do que já sou
enxerguei-lhe grande pela dedicação de beijar as flores que eu não posso beijar.
Sim, eu beijei o bico de um beija-flor
Ponteagudo, feito agulha de vó.
talvez mais fino, talvez mais grosso
Só sei que ao vê-lo voar,
deu-me vontade de caminhar pelas flores,
pisando as pétalas sem machuca-las
Beijando-as como fazem os beija-flores
Sim, eu também beijei o bico de um beija-flor
Carlos Silva