O V.A.R no futebol da vida

As nossas vidas passam aceleradas

Vivemos em meio a dores e emoções

Muitas vezes sorrimos de forma demasiada

Em outras sofremos com frustrações.

Perdemos amigos, familiares

Que partem para a eternidade

Sofremos com muitos pesares

E nos enchemos de amor e saudade.

Iriamos querer rever as cenas felizes

Festas, conquistas, casamentos e nascimentos

Manteríamos essas decisões como juízes

Viveríamos intensamente cada momento.

Se pudéssemos voltar as cenas da vida

Por meio de vídeos e computador

Mudaríamos o rumo da história

Quem sabe tudo seria menos sofredor.

Congelaríamos as imagens na hora

E escolheríamos um final feliz, diferente

Poderemos mudar o rumo da vida sem demora

Quem sabe fazer um mundo melhor futuramente.

Muitas acharão que somos egoísta

Mas não somos isso na verdade

Somos é seres humanos futuristas

O VAR já muda o futebol na atualidade.