MINHA REVISTA
Meu único pecado é ser milagre;
Meu único defeito é ser presente;
Minha única qualidade é ser eu mesmo;
Sou eu o arquiteto da minha vida, eu sou...
Andarilho errante e vivido constante;
Um pássaro voando;
Um oceano infindo...
E os meus dias são de paz;
Como nas florestas encantadas;
Dos contos de fada;
Que não se escuta mais...
Nos filmes, livros e jornais.