Bem atender, para mais crescer
Quando você sai de sua casa
Com o objetivo de comprar
Está com o dinheiro à disposição
E espera boas ofertas encontrar.
Entra numa loja e vê o produto
Começa a realizar seu objetivo
A marca é muito boa
E o preço é outro atrativo.
Mas espera alguém para lhe atender
E ninguém assume a missão
Você já esta a se arrepender
Por entrar nessa loja , que decepção.
Sai e vai para outro estabelecimento
As condições são até melhores
Mas vem de novo o aborrecimento
Os atendentes são ainda piores.
Vai embora sem comprar o que queria
Até que entra em outro ponto comercial
As condições não são motivos de muita alegria
Mas o atendimento pra lá de especial.
Ali fecha sua compra pretendida
E compra até um pouco mais
Se sente muito feliz e agradecida
Paga a vista com seus reais.
Se uma empresa é comercial
Ou mesmo presta serviços variados
Tem que atender bem em geral
Não só aqueles “selecionados”