QUEDA DE BRAÇO

O homem se considera forte

A natureza é mais...

O homem a domina, sem importe,

Ela transcende os sinais...

O homem a derruba e a vasculha

E ela não fica pra atrás...

Nessa luta de força com força,

o homem vai destruindo seu

habitat

Sem saber que a natureza

nem sequer, precisa de nós...

Desde que o mundo é mundo;

o sol se põe e a noite surge...

O tempo passa, e na natureza,

nem aparece...

E nessa arrogância toda,

destruindo tudo que vê pela

frente, pra construir seu

grande legado...

O homem fica rijo de ódio,

quando um museu, que ninguém

quase nem visitava, pega fogo...

E as florestas todas, que já

foram dizimadas?

Os tempos das estações

até mudando de lado...

O gelo se derretendo, os

mares invadindo as terras...

E o homem nem espera...

Mal supera uma catástrofe...

E lá tem outra, a sua espera...

Quem tá ganhando essa 'luta'?

Quem tá ganhando essa 'disputa'?

Sera´o homem ou será a Terra?

Tem alguém fazendo aposta?

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.