VENDO POESIA
Inanimado?
O que é inanimado?!
O poeta vê alma em tudo!
No sonho infecundo
No peixe nunca pescado
No toque nunca desejado
No ícone mudo
Na fotografia abstrata
que nada alicia
Aparentemente inexata de sangria.
Estranho este planeta.
O do poeta...
Numa curva, num círculo, numa reta
faz verso.
Poesia
contemplação máxima do universo
Inanimado,
ou não.