A Cidade A porta da cidade está sem tranca Por ela todos os dias passa multidões Ela tem traços coloridos e o peso dos anos Quantos passam por ela em seus enganos. A Porta da cidade tem grandes histórias Boa parte delas muitos não sabem A delicadeza de seus mistérios alimentam E todos que passar comungam dessa nobreza. A Porta da cidade é um convite carinhoso Está sempre aberta para o povo Abraça a todos com amor profundo E sempre está de mãos abertas para o mundo. .