Concreto
Quarto de cimento armado,
Ferros expostos no teto,
Paredes tatuadas de sombras
Que se dilaceram entre espasmos.
Um balbuciar que corta o caminho
Num entrelaçar de pernas,
Num enlouquecer das horas,
No cavalgar de um cavalo.
A cena pitoresca faz amanhecer o dia.
O sol se aproxima e traz melancolia,
Boca seca e uma estiagem arrogante.