Se pôs o sol

Se pôs o sol

Quando partiu o dia saltando pela janela

E eu aqui parindo o inconcebível horror da chegada hora, anoitecendo, horror.

Fugindo entre os dedos estreitos, toda paz

Se pôs o sol

Quando estampou escuridão

e o chão engoliu as sombras das pessoas, pobre gente, pra lá e pra cá.

Caiu sereno o tempo e toda sua loucura.

Se pôs o sol e aqui só