NOTAS DE QUARTO

NOTAS DE QUARTO

Queria ter alguma coisa de minha poesia

Que é um corte na boca

Que é bruta e fria

Que escorre de meu paladar

E vaza vã

Minha poesia é esse wiskey vagabundo

Golden king

Que escorre a queimar a garganta

Que passa cortando o peito

Cortando a noite de melancolia

É um êxtase , forte e frenético

A poesia é um instante de conurbação

Minha poesia é esse orgasmo pálido

Triste de wiskey e sinestesia

Que se esvai da palma da mão

Tudo roda na poesia

Esse quarto abafado

Meus sonetos duros

Que gira na utopia

Os livros amontoados querem dizer tudo

O mundo

E estão parados

São inatos

A poesia vai com o wiskey

Com a noite

Com a cama empoeirada

Vai com vilões

Com meus chapéus

Pela porta entreaberta

E sem qualquer sombra

Na matéria

Se entrelaça

Tudo é morte perante a poesia

Porque por ela tudo passa

Vai passando

Vagando

Murmurando em movimento

Existe se chocando no gerúndio

E se espedaçando no infinito

Literalmente DOM QUIXOTE

18/09/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 18/09/2016
Código do texto: T5765190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.