QUE DIRÁS?
(Samuel da Mata)

Que dirás a tua filha quando for ver nascer o Sol?
Deixas a ela um dia lindo ou só tristezas do arrebol?
Dir-lhe-á o quanto a ama e o quanto espera vê-la bem?
Deixa o Sol encher seu dia, porque a noite é certo vem

Não lhe venda os desencantos e suas tristezas no viver
As escolhas foram tuas, não lhe faça as padecer
Ela é flor que nasce agora, tem o direito de sonhar
Borboletas e beija-flores querem sua vida enfeitar

Quem de sonhos enche a vida quando ela desponta em flor?
Quem, senão a mão amiga da mãe que semeia amor?
Mas se amarga for a terra em umedecer seu embrião
Seca e morre a semente e petrifica o seu torrão
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.