produção

Ferro , cansaço , aço , erro ,berro

Breu , fábrica , árdua , fadiga , limitada vida

Nós , nosso , teu

Eu,fabricado , árduo , fatigado , limitado vício

Ofício , difícil , aliciado , endividado , défit em alta

Meu bem em falta, meu bem em dólar, meu bem somado

Edição limitadaprogramada, registrada, fama, garoto de programa

Complexo vitalício, lícito, cronometro , êxodo cronometrado , vida reiniciada

Ferro , cansaço , aço , erro , berro

Relação subordinada , escravidão computadorizada

navios negreiros , herdeiros do mal , tempo corrosivo , corrido , momento virtual

relógio real , comportamento doentio , sumiu , caiu

esqueceu , esquecido , novo lançamento no próximo carnaval

conectada , ligação , chamada sempre a te cobrar , chamada a frente a ultima vez

primeiro ou o quinto dia útil do mês , nunca o quanto está e sempre o quanto fez

quanto tempo faz , quanto tempo fez , a primeira vez sempre nunca mais

curta , encurtada , visão do futuro

subúrbio com face , criação sem face

mensagem visualizada , tic , tac , tic , tac

exato , noticiário , maduro furo de reportagem

gente com voz publicitária , assalariada ,

população construtiva , produtiva , sempre novas da reciclagem

tic , tac, tic, tac olha que horas são

oração de boas novas , grande novidade , grade , tic ,tac, tic ,tac

está na hora da grande revolução a compasso do relógio

geração passo a passo , exato , lógico como uma construção de Olavo Bilac

tic , tac ,tic ,tac ... produção – lucas Passoni – literalmente DOM QUIXOTE – 26/07/ 2015

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 25/07/2016
Código do texto: T5709147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.