PLANETA ÁGUA

Brotando em gotas de vida o nosso planeta azul guarda segredos, mistérios e vidas em lugares tão remotos que somente a mente humana, seria capaz de (tentar) imaginar onde estas se escondem.

Mas, tudo gerado na vida, não é em vão. Somos dependentes de algo que sem a sua existência, não poderíamos existir.

Tecnicamente, poderíamos dizer que:

A água, é formada por dois átomos de hidrogênio e um de oxigênio.

É um elemento essencial para os seres vivos, mas, muitos esquecem da sua vital importância, e a cada dia o planeta vem sofrendo degradações.

As geleiras estão derretendo, com uma assustadora velocidade, mas nem tudo é notificado.

A preservação começa em cada um de nós, pois é a nossa vida que está em jogo e o nosso futuro está ameaçado.

O nosso planeta azul, respira e inspira tanta vida, tanta arte, tanto sonho, e nós, mergulhamos esses sonhos neste vasto universo de águas que movem vidas e transforma nossas lutas em realidades.

Transborda o meu coração, em molhados versos, na esperança de irrigar a existência humana, numa abundante cascata de existência e realizações.

Assim, somos residente s e domiciliados neste planeta azul coberto de terra e cercado por águas tão infindas, de exuberante beleza e importância para toda raça humana

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/11/2015
Código do texto: T5452183
Classificação de conteúdo: seguro